Sei interessato a questa soluzione? Contattaci!

Richiedi gratuitamente un'offerta personalizzata per questa soluzione.

Smartphone/Tablet

Riparazioni Cellulari – Smartphone – Tablet

Riparazioni Express anche in giornata

Eseguiamo riparazioni rapide a prezzi convenienti.

La qualità e la velocità ci contraddisdinguono grazie ai nostri tecnici altamente qualificati.

In pochi minuti puoi ottenere un preventivo gratuito per interventi di riparazione per iPhone, Samsung, Huawei e per tutti i principali modelli di smartphone

• Ti si è rotto il cellulare?
  • Cerchi assistenza per il tuo dispositivo?
  • Vuoi parlare con un tecnico qualificato?

Contattaci e troverai tecnici specializzati pronti a dare nuova vita al tuo smartphone e al tuo tablet

Ecco alcuni dei servizi che possiamo offrirti

• Sostituzione vetro display
  • Sostituzione batteria
  • Riparazione tasto accensione/spegnimento
  • Riparazione connettore ricarica
  • Jack audio, microfono, altoparlanti
  • Applicazione pellicola protettivae ancora molte altre riparazioni.
  • Garanzia certificata

Offriamo una garanzia su tutte le nostre riparazioni della durata di 6 mesi

Info e contatti

WhatsApp
Chatta con un operatore +39 346 323 79 48

Ti potrebbe interessare anche...

Scopri tutte le altre soluzioni per l'ufficio

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità di Trentino Office? Iscriviti subito alla newsletter.

Ricevi periodicamente nella tua casella email novità e promozioni su macchine, arredamento e prodotti per ufficio.

Back To Top